Ini Dia Arsitek Yang Ngedesain Kantor SM Ent Indonesia yang Baru

0
41
Ini Dia Desain Terbaru SM Entertainment Indonesia

Halo Chingudeul! siapa yang udah pernah ke kantornya SM Entertainment Indonesia di fx Sudirman?

Kalau kamu sering kepoin instagram SM beserta artis-artisnya, perhatiin deh, setiap kali mereka ke Indonesia, pasti mampir ke kantor perwakilan SM Ent di bilangan FX Sudirman.

Kantor yang terletak di lantai 5 mall FX Sudirman ini udah pasti wajib jadi tempat ziarahnya anak-anak yang ngestan sama artis-artis SM kayak Red Velvet, EXO, NCT, Super Junior dll. Kantornya luc banget pink-pink gitu, dan pastinya banyak pernak-pernik SM Ent kayak Album dan poster artis. ada ruang audisinya juga lohh ternyata, menyusul kabar bahwa di masa depan SM bakal rajin nyari talent juga di Indonesia.

btw, baru-baru ini kantor SM Ent di Indonesia bakal didesain ulang lohh tata letaknya. Yang dipercaya buat ngedesain kantor SM tersebut adalah dari Delution Architect yang berkantor di Bintaro.

Mau tau seperti konsep baru kantor SM Ent Indonesia? nih Hallyuvibe kasih bocorannya, diambil dari feeds Delution Architect.

Konsepnya sendiri dinamain The Bink, yaitu gabungan antara Box dan Pink.

Interiornya lucu-lucu banget nggak sihhhh~ gemesss pink-pink dan box dimana-mana bikin mata ga bosen liatnya. Kesannya rapih dan maksimal gitu ruangnya.

Warna scheme pink jadi warna utama ruangan ini sesuai sama brand identity-nya SM dong pastinya. Kamu bisa selfie sampe tepar deh kalo udah nyampe sini wkwk ga tahan pasti!

Ruangannya sendiri di bagi jadi 3 konsep ruangan yang disesuaikan sama fungsinya masing-masing.

2Ruang Photobooth

Ini nih tempatnya buat kamu ngabadiin momen berharga pas berkunjung ke kantornya SM Indonesia. Cuma di ruangan ini doang yang ada warna ijonya, yang tak lain adalah teknologi green screen biar kamu bisa ngerasain interaksi sama artis-artis SM >,< udah gitu dilengkapi sama teknologi Augmented Realitynya pulak!

3Ruang Amphitheater

Kalo ruangan Amphitheater ini dipake sama kru SM yang lagi ngereview hasil audisi talent-talent yang udah unjuk kebolehan di ruang audisi tadi. Kesannya kayak bioskop gitu ya kursinya berjejer ke atas. Manteppppp.

Ini nih gambaran umum konsep interiornya kantor SM Ent Indonesia yang baru :

Gimana? udah makin kepengen buat liat langsung ke lokasi belum? nih tips dari Hallyuvibe, kamu kudu dan wajib nyempetin waktu buat dateng ke kantor SM ini setiap kali ada berita kalo artis SM mau berkunjung ke Indonesia. Ngga cuma buat konser loh, kali aja pas mereka mau main ke Bali, tau-tau mampir dulu kemari. Nah tuh kalo gitu mah urusannya ya siapa beruntung dan cepet aja si hehehe.

Buat yang udah pernah main kesini dan punya pengalaman menarik, bisa share ke kolom komentar di bawah ya. Thank you!